Личный кабинет

Форум |УВАЖАЕМЫЕ ОТВЕТЧИКИ НА ВОПРОСЫ...

Главная | Форум | Уважаемые ответчики на вопросы...

Задайте свой вопрос

Краткий заголовок
Суть вопроса максимально подробно
В Избранное
УВАЖАЕМЫЕ ОТВЕТЧИКИ НА ВОПРОСЫ...
Александр Бондаронок , ИП "Бондаронок А.О." , 16.08.2014 17:03 Просмотров: 3370

Пишите плиз ссылки на Законы,а то получается я езьдзиу мяне не чапали, значыць так можна.А называется это слышал звон но не знаю в какой стороне.

Написать ответ:

Чтобы задать вопрос, авторизуйтесь на www.transinfo.by
КДПГ 1956г о международных перевозках,постановление 970 СовМина РБ,читайте,изучайте и указывайте в своих договорах,а не в тех беспонтовых,которые нам навязывают без простоя,без подачи,и с оплатой через год.
Ну для начала есть такие глупые вопросы, что можно их и не задавать, достаточно сходить и пройти курсы в такой организации как БАМАП там на очень многие вопросы даются ответы. И кстати шоб вы знали кто заходит и читает данный вопрос, без курсов БАМАП т.е. удостоверения водителя международника, могуць лишить лицензии на международные перевозки.
И что сходил на курсы и я ВСЕЗНАЙКА.
А цябе Саша грузов.
Вот как раз ты наверное и меня лишаешь грузов.
Не все так мрачно. Опять же опыт улучшения условий собственного труда имеется. Две недели доставка - это на любителя. %00 евро за малепусенький грузик из ближней Европы  - это реальная стоимость. Другое дело, что посредники желают откусить от этой суммы больше половины не вложив ничего. И возможно такое развитие ситуации, что грузы, доставляемые белорусскими перевозчиками (Иванов-перевозчик, транспорт-Иванов, счет\ф-Иванов) получат минус 5-10% от таможенных платежей. Разумно. Бабки в стране. "Збышики" удавятся. ЭкспедЮторы на заводах.
Ты хоть сам понимаешь, что написал????????? :-)
Пустая болтовня-это хорошо,но надо заказчикам навязывать наши условия,чтоб это стало нормой.Последнее время мне,когда поступают звонки с беспонтовыми предложениями я пытаюсь сделать фин расклад,может это не повлияет,но в мозгах хоть что-то повернется.Но в первую очередь виноваты мы сами,когда закрываем грузы на реф20 Минск -Брест 2000000, а не 10500000, типа я домой,мне на саляру.

Узнать стоимость перевозки