Личный кабинет

Форум |ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВОПРОС

Главная | Форум | Злободневный вопрос

Задайте свой вопрос

Краткий заголовок
Суть вопроса максимально подробно
В Избранное
ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВОПРОС
Александр Фокин , ИП "Фокин Александр" , 18.08.2014 22:13 Просмотров: 3666

Расскажите темному,как из Минска на Гомель 20т можно за 2,7млн с ндс

Написать ответ:

Чтобы задать вопрос, авторизуйтесь на www.transinfo.by
Смотрю на сайтах, как пацаны бабло косят и завидую. Минск-Гродно 2,2 млн,Минск - Барановичи 1,7 млн,Минск-Брест 2,5 млн,и это все 20т с НДС и с оплатой через месяц,если не кинут. А слабо 1$ на круг + платка,чтобы все на равных, а не саляру отбивать,и рассказывать, что у меня там есть обратка. Заказчика не должно волновать,что у нас где есть.
19.08.2014 09:03
Хватит плакаться то! Было время знакомые запчастями торговали. Дважды в неделю мотались Минск-один из областных центров на бусе грузопассажирском. Потом сели подсчитали если бы везли четверых пассажиров туда обратно по цене автобуса- оставалось бы больше.
И так года полтора. Зато сейчас нормально. Штат 20 человек и оборот около 500 тыс евреев. Не спорю это не много но хватает на жизнь и развитие.
Так и здесь. Останутся мамонты, а остальные вымрут. Затем будут приходить новые "Буратино" закапывающие свои сольды в новые или обкрученые проволокой сцепки.
Да, Александр Фокин, я сидел как то думал может к своей одиночке прицеп купить, потом поглядел ставки как счастливые люди за 2700000 из Гомеля на Минск едут, сразу перехотел прицеп покупать))) 2400000 за одиночку не хотят платить, сколько звонил 2000000 потолок с НДС из Гомеля на Минск. Моё мнение такое надо 20-кам ценник подымать, глядишь и нам запрашиваемые денежки платить будут, А то получается звоню Гомель-Брест 10 тон 40 куб. а мне говорят закрыли заявку за 2.300.000, наверное ж 20-ка закрыла сборкой, куда уж мне со своими хотя бы 4.800.000 лезть.
На выходные по часовой стоял на евроопте,договорились недорого,но по часовой.Итог закрыл7,5млн за2 дня простоя и никто не умер.А/М 20т
Полностью поддерживаю инфинитигрупп. Своими высказываниями здесь никого не тронешь))). скоро большинство "дормовозов"  станет "на прикол" т.к. не за что будет отремонтировать авто.  Лично у меня последние 2 меся на круг Гомель-Минск-Гомель меньше 7,5 млн. не выходило, и не было ни одного посредника и барыги, стараюсь работать только с прямыми заказчиками...А "барыг на телефонах" т.е. экспедиторов сколько развелось, что даже смешно становится, не буду приводить примеры все и так не плохо все знают, хотя и ездят через них!!! Просто люди не понимают, что если человеку нужно перевезти 20 тонн груза и ни кто не соглашается " за спасибо",то он заплатит реальную цену за эту перевозку, ведь этот груз он не повезет"на лошадях" а сроки поставки горят!!!!! Р.S. Возьмите все отпуск на пару недель и увидете будете ездить за 1,5 у.е. км как минимум!!!!
беда ещё и в том,что те,кто за даром малотит форумы не читают,они догоняют вчерашний день.
Два года назад возил кормовые добавки на Скидель-1$ на круг 600$ и в Гродно грузил АБЦ за 350$, Минск-Гродно 2 дня,и саляра подешевле,и платок небыло.
Пока не будет организации которая будет отстаивать права перевозчиков ,никаких изменений не будет.лохи как ездили за грош так и будут,так как считают что это им выгодно.пусть только обьяснят ,что за бизнес если деньги за машину не отбиваеш.вот если кто то обьяснил дормовозам как надо работать ,в любой форме ,тогда может с мертвого места лед и тронулся бы.
Я Парни в перевозках совсем недавно. Мне  хватило одной недели покататься по Белоруссии чтоб до меня дошло , что 8-9 тыс./км не выгодно. Это то что перевозчикам сейчас предлагают.  Сел и напряг мозги. посидел недельку в нете, узнал как рассчитывается себестоимость 1км. с учетом амортизации и прочих расходов. Добавил 30% рентабельности и получилось у меня 11 917руб./км   и то мне кажется з.п водиля, т.е. себе,- срезал и зря. Ведь мне как водиделе надо зарабатывать, и как ИП. А так бы за 12000 переволила бы. Так как всех ньюансов я не знаю в силу того что опыта мало, поэтому при подсчетах мог и упустить что-... Поэтому я остановился вообще. Максимум скидка 5% - и едем тогда. Жду когда дормавозы поймут как и я когда то вовремя,-и остановятся, или пока их тягачи на кости встанут. Шестого декрета уже нет помойму. Это как блокаду пересидеть. )))  
  И вопрос- ставка нормальная у меня или пересчитать? Меньше уже  не могу по своим подсчетам.   Подскажите кто поопытней.
  Спасибо!

Узнать стоимость перевозки